郑栅洁同志在省第十一次党代会上的报告(全文)

同志们:现在,我代表中国共产党安徽省第十届委员会向大会作报告。中国共产党安徽省第十一次代表大会,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的..

省委常委会会议重温习近平考察安徽重要讲话指示精神

11月3日,省委书记郑栅洁主持召开省委常委会会议重温习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,就新一届省委常委会带头学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,切实加强自身建..

王清宪主持省政府党组会议学习贯彻省党代会精神

11月2日下午,省政府党组书记、省长王清宪主持召开省政府党组会议,深入学习省第十一次党代会和省委十一届一次全会精神,研究政府系统贯彻落实工作。省政府党组和班子成..

新一届省委常委班子赴省委党校参观党性教育馆

11月2日上午,省委书记郑栅洁率新一届省委常委王清宪、程丽华、张西明、刘海泉、刘惠、虞爱华、张韵声、丁向群、郭强、张红文、汪一光赴省委党校参观党性教育馆,重温入..

更多+

学习动态

更多

评论文章

更多

辉煌成就

更多
安徽:财政支出80%以上投向民生

着眼于解决人民群众最关心、最直接、最紧迫的现实利益问题,精准推进民生工作,持续实施民生工程。经过多年努力,民生工程成为安徽省保障改善民生的重要品牌,成为美好..