蚌埠市举办基层一线党代表十九大精神培训班

发布时间:2018-09-20       稿件来源:安徽先锋网蚌埠市分站

6367302982346162318100016.jpg

    专稿:近日,蚌埠市在市委党校举办基层一线党代表十九大精神培训班,在蚌的全国、全省党代会和市十一次党代会的基层一线党代表参加了培训。蚌埠市委组织部副部长、市委非公工委书记徐农军作开班动员讲话。徐农军要求党代表,要牢记政治责任和使命担当,提高政治站位,增强履职能力,发挥更好作用;要增强履职的针对性和有效性,结合工作实际,充分发挥建言献策、联系群众、民主监督、示范引领等作用;全市各级党组织要强化制度落实和工作保障,为党代表发挥作用提供有力保障。


    培训班邀请专家、党员领导干部,重点对十九大报告、党章、党代表大会任期制有关制度等内容进行了系统地解读;市委组织部、市发改委负责同志向党代表们通报了近年来蚌埠市基层党建工作和经济社会发展情况。培训期间,代表们深入玻璃设计院8.5代TFT-LCD基板玻璃生产线、市体育中心等重大项目的建设工地开展集中视察调研;代表们还结合如何履职进行了座谈交流。通过本次培训,党代表们切实增强了带头学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的政治责任感,提高了代表意识和参政议政能力,为更好发挥党代表作用奠定了坚实的基础。

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司