亳州市谯城区认真开展十九大精神网上知识问答活动

发布时间:2018-06-29       稿件来源:安徽先锋网谯城区分站

6366551761857034547952035.jpg

    专稿:为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分运用新媒体平台开展党员教育和党建宣传,根据省“安徽先锋”系列信息平台网上知识问答活动要求,近日,亳州市谯城区委组织部组织广大党员群众积极参与党的十九大精神网上知识问答活动。


    网络延伸,活动参与覆盖广。按照省市要求,在亳州市谯城区先锋网站首页醒目位置添加活动二维码,并在谯城组工微信公众号多期推送关于十九大精神知识问答的链接,同时向组工干部交流群、谯城先锋交流群、电教远教交流群等发送链接,帮助广大党员群众了解知识答题、参与知识问答,提升党员群众参与率。


    比学赶超,确保“大比武”。全区广大党员群众参与答题热情高涨,部分党员多次答题,不断学习新知识,并通过微信群晒成绩、晾证书,鼓励先进,激励后进,明确学习导向,形成“大比武”的热潮。


    以赛促学,注重学习效果。在答题的同时,全区各级党组织严格要求党员充分学习十九大精神,激发广大党员群众干事创业的积极性、创造性,形成学习十九大报告、学习党章、学有所思、学有成效的氛围,用十九大精神知识武装头脑、指导实践,让自己成为真正的十九大知识“达人”。(马永梅 李娜)

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司