马鞍山市博望区丹阳镇学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班

发布时间:2018-06-12       稿件来源:安徽先锋网博望区分站

6366388228345403111303911.jpg

    专稿:近日,马鞍山市博望区丹阳镇干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班。镇全体机关干部、15个村(居)、社区“两委”、村后备干部共160余人参加培训。镇党委书记邵长海出席开班式并作动员讲话。

 

    邵长海指出,深入学习、全面领会和贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的头等政治任务。学习贯彻党的十九大精神,一要在学懂上下功夫;二要在弄通上下功夫;三要在做实上下功夫。

  

    邵长海强调,党员干部培训是一项非常严肃的工作,希望参加培训的同志珍惜机会,潜心学习、深入交流、认真思考,通过扎实的学习,明方向、聚心志、强本领。一要严格遵守纪律。切实增强纪律意识,严格遵守各项学习制度,自觉服从管理。二要确保培训取得实效。结合各自工作实际,带着问题去学,带着责任学,真正把学习的过程变成坚定信念、破解难题、创新工作的过程,做到学有所得,学以致用。三要切实做到持续学习。培训结束后,大家还要坚持深入学习,切实增强学习的主动性、自觉性,以学习为基础,以实践为导向,在“结合实际”上下功夫,不断把学习贯彻党的十九大精神引向深入,为奋力开启新时代丹阳镇建设新征程作出应有的贡献。

 

    此次培训,将通过采取个人自学、专题辅导、分组讨论、撰写心得体会等形式开展,培训内容主要为党的十九大报告、党章、习近平总书记系列讲话精神等。

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司