六安市裕安区宣传学习十九大 争做答题“小学霸”

发布时间:2018-06-13       稿件来源:安徽先锋网裕安区分站

6366399200551354771815582.jpg

    专稿:为深入学习党的十九大精神,积极响应省、市关于参加十九大精神知识自测的通知,六安市裕安区广泛宣传、积极动员广大党员群众参与到十九大精神的学习和自测中,在全区党员和群众中掀起了一股学习十九大精神知识,争做答题小学霸的浓厚氛围。


    加强宣传,提升答题参与率。区电教中心积极向各级党委(工委)推送关于十九大精神知识自测的链接,制作简易版十九大精神知识自测流程图,已向裕安区组工干部交流群、“两学一做”交流群、选派干部交流群等发送,帮助广大党员群众了解答题途径及流程,提升党员群众参与率。


    比学赶超,形成浓厚学习氛围。在前期宣传的基础上,全区党员及部分群众答题热情高涨,部分党员多次答题,不断学习新知识,区委组织部利用部务会、机关支部学习等会议开展“答考题、量分数、晒证书”活动,取得良好成效。


    注重效果,争当答题“小学霸”。在答题的同时,区电教中心及各党委(工委)严格要求党员充分学习十九大精神,作为有学有思有成效,不将答题作为任务,而将学习作为乐趣,用十九大精神知识武装头脑、指导实践,让自己成为真正的十九大知识“小学霸”。

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司