阜阳市直机关工委书记到颍州区科级以下干部党的十九大精神轮训班授课

发布时间:2018-06-10       稿件来源:安徽先锋网颍州区分站

2.jpg

  专稿:6月7日,阜阳市直机关工委书记李涛应邀来到颍州区科级以下干部党的十九大精神轮训班,为第五期轮训班学员作全面从严治党专题党课报告。颍州区直机关工委书记徐亚军主持报告会,来自区直各单位的300多名学员聆听报告。

  

  李涛从习近平总书记关于学习贯彻党的十九大精神要重点把握的几个方面内容切入,全面阐述了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和发生的深层次变革,系统分析了中国特色社会主义进入新时代的依据及新时代的重要战略部署和主要发展任务。

  

  关于新时代如何坚定不移推动全面从严治党深入开展,李涛指出要围绕“一个核心、五个从严”,全面加强对党员干部的教育管理,确保党中央路线方针政策执行到位,确保党和国家各项事业顺利向前推进,确保党的十九大提出的“总任务总目标”顺利实现。“一个核心”即牢固树立“四个意识”,坚定维护党中央权威和习近平总书记的核心地位;“五个从严”即要做到政治从严、思想从严、纪律从严、担当从严、反腐败从严,确保广大党员干部在新时代有新气象,敢担当有新作为,为加快建设大美阜阳、幸福美丽颍州提供坚实组织基础。

  

  报告会之前,颍州区委书记张华久等区领导与李涛座谈交流了颍州区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神情况。李涛充分肯定颍州区以“大培训推动大学习”,持续深入贯彻落实学习的好做法。


主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司