今天:

设为首页加入收藏

信长星主持召开省委“两学一做”学习教育协调小组会议

发布时间:2017-08-03       稿件来源:安徽日报

  信长星在省委“两学一做”学习教育协调小组会议上强调


  发扬从严从实作风  扎实开展“讲重作”专题警示教育


  8月2日,省委副书记信长星主持召开省委“两学一做”学习教育协调小组会议。他强调,要发扬从严从实作风,着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育深入开展,确保取得实实在在成效。省委常委、省委宣传部部长虞爱华出席会议。


  信长星强调,要全面贯彻中央决策部署和省委要求,在“学”“做”“改”“融”“建”上持续用力,特别是要把深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为首要任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步强化思想动员,推动党员干部充分认识开展专题警示教育极端重要性,增强通过营造“小气候”形成“大气候”自觉性。要进一步抓好问题查摆,高标准高质量做好集中研讨、撰写对照检查材料、召开专题民主生活会等规定动作,推动党员干部联系个人思想、分管工作、本地本单位实际,以自我革命精神,深入查找自身存在的突出问题,认真做好问题整改和建章立制工作。要进一步加强组织领导,强化责任落实、督促检查、宣传引导,确保专题警示教育扎实推进、取得实效。


主办单位:中共安徽省委“两学一做”协调小组办公室
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟