今天:

设为首页加入收藏

省安全监管局监管二处党支部组织集中学习和“重规矩,我们怎么做”专题学习讨论

发布时间:2017-08-01       稿件来源:省安全监管局

    专稿:7月31日下午,省安全监管局监管二处党支部组织全处人员开展学习讨论,会上,认真组织学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上作的重要讲话精神。学习了7月20日李国英省长、李建中副省长在全省安全生产电视电话会议上的讲话精神和张海阁局长在局务例会上的工作要求。


    通过学习,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话精神,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。我们要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以从严从实的作风,履职尽责,狠抓安全生产工作落实。


    在组织“重规矩,我们怎么做”专题学习讨论上,党员干部对照习近平总书记系列重要讲话尤其是视察安徽重要讲话精神和局党组关于开展此项活动的部署要求,结合处室工作及个人思想实际,采取重点发言和逐一发言相结合的方式,认真组织讨论发言。支部书记强调,全处党员干部要认真学习党章党规,严守政治规矩,自觉做到态度要坚决、理论上要清醒、政治上要忠诚、纪律上要严格、工作上要担当,并把学习讨论和工作结合起来,立足本职岗位,不忘初心,砥砺前行,为处室全面建设再上新台阶做出积极贡献。


    会议总结梳理了7月份工作完成情况,研究安排了8月份主要工作。


主办单位:中共安徽省委“两学一做”协调小组办公室
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟