今天:

设为首页加入收藏

省残联康复处党支部开展“两学一做” 专题党课学习活动

发布时间:2017-06-21       稿件来源:省残联

    专稿:为贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化,6月20日下午,省残联康复处党支部举行一场“讲政治、重规矩、作表率”的专题党课学习活动。


  党支部书记王宾围绕“讲政治怎么讲、重规矩怎么做、作表率怎么办”讲了一堂生动的专题党课。他通过阐述“两学一做”学习教育的必要性、重要性的认识,对如何开展“讲重作”和党的建设提出了“长期讲、经常重、坚持作”的三点体会和看法。要求支部每位同志将“两学一做”学习教育结合工作实际,从“学”入手,以“做”对标,利用陈树隆、杨振超、周春雨案等反面教材开展专题警示教育,对标总书记视察安徽重要讲话精神,认真查找支部和党员个人在思想、组织、作风、纪律等方面的突出问题,剖析问题根源,提出整改措施;希望支部全体党员要坚守党员身份,牢固树立全心全意为人民服务宗旨意识,真正做一名合格党员,充分发挥先锋模范作用。


    会上,王宾书记还带领大家回顾总结前阶段组织开展的革命传统教育实践活动,领学了李锦斌书记《在省委十届四次全会上讲话》《省残联关于建立党员活动日制度的实施方案》等文件精神,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,开展向廖俊波同志学习活动,学习廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去。


    本次党课学习增强了支部全体党员的党性意识,服务意识,坚定了理想信念,为激励全体党员争先创优,树立党员形象打下了良好的基础。

主办单位:中共安徽省委“两学一做”协调小组办公室
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟