今天:

设为首页加入收藏

淮海实业集团机关三支部召开“两学一做”专题组织生活会

发布时间:2017-04-12       稿件来源:淮海实业集团

    专稿:按照淮海实业集团党委安排,4月10日,机关三支部围绕“两学一做”学习教育要求,在四楼会议室召开了“两学一做”专题组织生活会。集团公司总经理、党委副书记汤忠喜以普通党员的身份出席会议并讲话。


    会上,机关三支部支部书记耿义安代表支部对照党章和“四讲四有”标尺,认真查找在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面存在的问题和不足,并深入剖析了存在问题的原因,制定了切实可行的整改措施,为下一步改进和加强三支部工作指明了方向。参会党员积极发言,对加强和改进支部工作提出了意见建议。


    汤忠喜充分肯定了支部的分析材料,认为支部的汇报实事求是,查摆问题到位,整改措施可行。他要求,一是要在平时工作中注意资料的收集,工作要有布置、有落实、有记录;二是在平时工作中要积极主动,工作作风要扎实,对基层态度要温和;三是要加强机关劳动纪律和作风建设。


    参加会议人员对所有支部党员进行了民主评议,评议结果向每名党员进行反馈。

主办单位:中共安徽省委“两学一做”协调小组办公室
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟