今天:

设为首页加入收藏

信长星在黄山调研时强调

推进“两学一做”学习教育常态化制度化

不断增强基层党组织创造力凝聚力战斗力

发布时间:2017-04-12       稿件来源:安徽日报

  近日,省委副书记信长星到黄山市调研。他强调,要从严从实加强党的基层组织建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断增强基层党组织创造力凝聚力战斗力。


  调研中,信长星先后到黄山市的7个县(区),详细了解经济社会发展、环境整治、基层党建、特色小镇和美丽乡村建设等情况。他对黄山市开展全域环境综合整治、推进全域旅游发展取得的成绩给予充分肯定,强调要按照省委省政府部署,突出绿色发展,注重精细管理,积极推进“旅游+”和特色小镇建设,着力打造美丽乡村“升级版”,努力实现生态效益、社会效益和经济效益的有机统一。要着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做到融入日常、抓在经常;大力加强基层党组织标准化建设,选好用好带头人,强化党员教育管理,推动基层党组织和广大党员把战斗堡垒作用和先锋模范作用发挥好,把为民服务、为民造福的职责履行好,为建设更美丽更富裕更文明黄山提供坚强保证。


主办单位:中共安徽省委“两学一做”协调小组办公室
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟