今天:

设为首页加入收藏

安徽工业大学科研处党支部开展“坚守纪律底线、培养高尚情操”专题学习

发布时间:2016-11-29       稿件来源:安徽工业大学党委宣传部

    专稿:11月26日下午,安徽工业大学科研处党支部召开“两学一做”专题学习会,会议由科研处处长、支部书记水恒福主持,副校长魏先文及科研处党支部全体党员参加会议。


    会上,水恒福带领大家学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》全文和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的部分内容。


    科研处副处长刘家树作做了《增强底线意识创新工作方式全面服务学校科研工作——坚守纪律底线培养高尚情操五查五看心得体会》的专题党课,联系实际谈自己的学习体会和认识,特别提出坚守四线——“法律底线”、“ 纪律底线”、“ 政策底线”和“ 道德底线”的要求,将“五查五看”内容具体化为“五查五促”——“查学习,促效果”, “查服务,促作风”“查担当,促作为” “查工作,促能力” “查问题,促整改”。通过本次的专题学习,加深了对全处党员纪律和底线要求的认识。


    水恒福在发言中提出:全处党员要不断学习理论知识,除了集中学习外还要加强自学,提高修养,牢固树立底线意识,时刻用底线警醒自己,做到坚守底线、不触红线,拒腐防变。


    魏先文最后提出三点具体要求:要深入学习领会精神实质,要把学习贯彻中共十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,通过学习全方位、多角度深刻理解和把握全会精神,真正把全会精神吃准吃透;要严格党内政治生活,全面从严管党治党,党员及党员干部不踩底线;要结合实际,学以致用,用党的十八届六中全会精神指导各项工作,改革创新,与时俱进,在工作上有所作为,推动全校科研工作向前发展。(朱静 汪盛颜)


主办单位:中共安徽省委“两学一做”协调小组办公室
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟