今天:

设为首页加入收藏

巢湖学院机关二总支召开扩大会议推进“两学一做”学习教育深入开展

发布时间:2016-11-11       稿件来源:巢湖学院

    专稿:为全面总结二总支和各支部“两学一做”学习教育进展情况,推动学习教育深入扎实开展,近日,机关二总支召开支委扩大会议,二总支委员、支部书记、支部委员参加会议,二总支书记何照泽主持会议。


    参会人员首先集体学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,何照泽从会议主题、会议决议和全面从严治党等方面,对公报进行了解读,要求各支部做好会议精神的学习宣传工作。随后,各支部就前阶段“两学一做”学习教育开展情况进行了通报,对相关材料的整理汇总工作做了说明。何照泽介绍了学校开展“两学一做”学习教育进展情况第二轮调研督导工作的主要内容和具体要求,并就做好阶段性总结和下一步工作进行了部署。最后,参会人员从合理设置支部、丰富教育学习形式、组织特色活动等方面对督导工作提出了意见和建议。


    讨论结束后,全体人员参加了二总支先进事迹报告会, 2016年“七一”受到表彰的“优秀党务工作者”秦鹏生和“优秀共产党员”赵子翔两位同志分别结合自身工作、学习经历,讲述了立足本职岗位、争做合格党员的事迹,并就如何发挥好党员模范带头作用谈了心得体会。(张凌)


主办单位:中共安徽省委“两学一做”协调小组办公室
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟