今天:

设为首页加入收藏

皖北煤电党委中心组开展“两学一做”第三次专题研讨会

发布时间:2016-11-01       稿件来源:皖北煤电

1.jpg

    专稿:近日,皖北煤电集团公司党委中心组举行理论学习会,集中开展“两学一做”学习教育第三次专题研讨。


    集团公司党委书记、董事长杨军主持学习会并作重要讲话。他强调,纪律底线,是不可触碰的“高压线”。高尚的道德情操,是共产党人坚定的信仰追求。集团广大党员干部要常怀律己之心、常思贪欲之害,加强党性锻炼、增强党性修养,真正把坚守纪律底线、培养高尚情操内化于心、外化于行,成为一种自觉行为;要坚持以上率下,尊崇党章党纪,深入学习《准则》《条例》,严守党的“六大纪律”,强化责任担当,形成整体合力,推动企业健康运行、良好发展。


    按照集团公司“两学一做”学习教育的整体安排,会前,集团公司领导班子成员认真准备了发言材料。会上,结合思想、工作、生活实际,以“坚守纪律底线、培养高尚情操”为主题认真进行了研讨。大家一致认为,坚守纪律底线,培养高尚情操,是新时期党的各级组织和全体党员必须遵循的行为规范,是国有企业坚持党的领导、加强党的建设的重要保证。要深刻认识加强纪律建设的极端重要性,认真落实党中央关于加强纪律建设的各项要求部署,坚决把纪律和规矩挺在前面;要尊崇党章党规、守住纪律底线,培育高尚情操、树立清风正气,坚持一切为了职工、一切依靠职工的根本宗旨,为集团公司改革发展各项事业不断注入新动力。


主办单位:中共安徽省委“两学一做”协调小组办公室
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟