今天:

设为首页加入收藏

淮矿西部分公司负责人参加支部学习会

发布时间:2016-09-05       稿件来源:安徽先锋网淮南市分站

6360866551839653589152591副本.jpg

    专稿:9月2日下午,淮南矿业集团西部分公司总经理雷成祥以一名普通党员的身份参加机关安全生产技术党支部“两学一做”学习教育专题讨论会,并围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”与党支部全体党员一起讨论交流。 


  会议围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”学习教育专题为党员上了一堂党课,领学了《中国共产党廉洁自律准则》,部分党员围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”,结合企业和自身工作实际进行了专题讨论发言。 


  雷成祥指出,安全生产技术支部广大党员要进一步明确“坚持根本宗旨,发挥党员作用”的深刻内涵和重要意义。作为西部公司机关安全生产技术党支部要进一步落实“规范、精细、依制”管理理念,自觉自律、文明礼貌的机关工作作风,全心全意服务、指导基层的工作态度,与基层各矿一起努力认真推行内部市场管理,认真谋划明年企业投产经营生产计划,使得效益最大化,从而实现企业得发展,职工的实惠。普通党员要端正学习态度,努力让学习成为习惯,不仅学习各种专业知识,也学习政治理论知识,着力提高自身业务水平,更好的发挥党员作用。 


  西部矿业公司机关安全生产技术支部全体党员参加会议。 

主办单位:中共安徽省委“两学一做”协调小组办公室
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟