今天:

设为首页加入收藏

池州市原市委常委张权发涉贿105万元被起诉

发布时间:2016-05-23       稿件来源:安徽日报

   记者从安徽省检察院了解到,5月19日,马鞍山市检察院就池州市原市委常委、江南产业集中区党工委书记兼管委会主任张权发(副厅级)涉嫌受贿一案,依法向马鞍山市中院提起公诉。


  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人张权发享有的诉讼权利,讯问了被告人张权发,听取了辩护人的意见。


  马鞍山检察院起诉指控,被告人张权发利用其先后担任池州市青阳县副县长、池州市贵池区副区长、区长、区委书记,安徽省江南产业集中区党工委书记兼管委会主任的职务便利,为他人在工程承揽、人事调动、企业融资贷款等事项上谋取利益,直接或者通过特定关系人,收受他人给予的财物共计人民币105万元,应以受贿罪追究刑事责任。


  2015年11月24日,安徽省纪委通报,张权发涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。今年2月,安徽省人民检察院指定管辖,马鞍山市人民检察院决定以涉嫌受贿罪对张权发立案侦查。(记者 黄娜娜)


主办单位:中共安徽省委“两学一做”协调小组办公室
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟