今天:

设为首页加入收藏

海螺集团开启“百堂党课进基层”活动

发布时间:2016-06-12       稿件来源:海螺集团

6360100598656863888188671副本.jpg

    专稿:为保证“两学一做”学习教育落实到每一个党员,结合我省“万堂党课进基层“活动,海螺集团公司积极开展“百堂党课进基层”活动,要求中层以上领导干部围绕党章党规和习近平总书记系列讲话精神,结合工作实际,分层分类到基层党组织进行授课,将党课教育发展为学习教育的有效载体。6月上旬,集团党委领导带头深入基层讲党课。


    近日,该集团党委书记高登榜同志到所在机关党群支部,讲授了一堂生动形象的专题党课。他结合中国共产党的发展历史和抗日战争、解放战争中的英雄事迹、以及共产党与群众百姓间的感人故事,集中阐述了党性的重要性。他指出,党性就是甘于为共产主义奋斗终身、勇于为党的事业放弃一切的精神,就是要时时刻刻把握和处理好个人和党组织之间的关系。全体党员要深入学习党章,领会核心要义,用心用脑地去学,真正把党章要求扎根于灵魂深处,把党章要求融入我们的人生观、世界观和价值观,要进一步强化宗旨意识、群众意识和服务意识,要把各项工作的实效体现在为广大职工群众服务上,充分发挥好党员先锋模范作用,在群众中树立共产党员的良好形象。


    根据集团党委统一安排,党委副书记任勇、齐生立和万涌等三位同志分别到集团行政管理支部、型材公司职能管理支部和白马山水泥厂烧成党支部讲授专题党课。

主办单位:中共安徽省委“两学一做”协调小组办公室
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟