今天:

设为首页加入收藏

邓向阳:组织部门要带头开展学习教育

发布时间:2016-04-20       稿件来源:安徽日报

IMG_54.jpg

    4月19日,省委组织部召开部机关“两学一做”学习教育动员部署会,传达学习习近平总书记关于学习教育的重要指示,学习贯彻全省学习教育工作会议和省委书记王学军讲话精神,研究部署部机关学习教育工作。省委常委、组织部长邓向阳出席会议并讲话。


  邓向阳指出,开展学习教育,是落实全面从严治党要求、更好履行管党治党职责的重要举措,是服务全省经济社会发展、更好提升组织工作水平的重要保证,是巩固拓展主题教育成果、更好打造模范部门的重要途径。组织部门必须充分认识开展学习教育的特殊意义和现实针对性,切实增强开展学习教育的思想和行动自觉。


  邓向阳强调,要把握学习教育总体要求,在“学”字上下功夫,融会贯通、区分层次、联系实际“学”,夯实思想基础;在“做”字上下功夫,把增强“四个意识”作为根本任务,把“四讲四有”作为衡量标准,把立足岗位作贡献作为应尽之责,用行动体现信仰信念的力量;在“改”字上下功夫,找准问题、定实措施、务求实效;在“实”字上下功夫,突出经常性教育,坚持以上率下,加强分类指导,切实把学习教育抓好、抓实、抓出成效,努力在打造过硬队伍、建设模范部门上取得新的更大成效。(皖组宣 黄永礼,图片来源:省委组织部机关党办)


主办单位:中共安徽省委“两学一做”协调小组办公室
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟