今天:

设为首页加入收藏

邓向阳:切实把学习教育抓好抓实抓到位

发布时间:2016-04-18       稿件来源:安徽日报

2.JPG

    4月16日至17日,省委常委、组织部长邓向阳深入泾县、宁国市,就贯彻落实全省“两学一做”学习教育工作会议精神,扎实推动学习教育开展调研。

1.jpg

  邓向阳先后深入部分乡镇、工业园区、党群服务中心等进行实地调研,并与基层党组织书记进行座谈。邓向阳强调,要把学习教育摆上重要位置,层层落实责任,加强组织领导;要坚持学做并重,做到融会贯通、以知促行,引导广大党员进一步增强“四个意识”;要强化问题导向,边学边改、立行立改,切实解决党员队伍存在的问题;要突出经常性教育,用好日常教育途径和方式,把思想政治建设抓在日常、严在经常;要加强分类指导,因地制宜、因人施策,增强学习教育针对性;要加强宣传引导,为开展学习教育营造良好舆论氛围。


  邓向阳要求,要把开展学习教育与做好改革发展稳定工作、落实全年重点任务、抓好领导班子换届结合起来,做到两手抓、两促进,以各项工作的成效检验学习教育的效果。(作者:黄永礼,图片来源:安徽先锋网宣城市分站)

主办单位:中共安徽省委“两学一做”协调小组办公室
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟