今天:

设为首页加入收藏

淮南市寿县“两学一做”学习教育常态化制度化第二轮督导汇报会召开

发布时间:2017-09-08       稿件来源:安徽先锋网寿县分站

2.jpg

  专稿:9月6日,淮南市寿县“两学一做”学习教育常态化制度化第二轮督导汇报会召开。寿县县委常委、组织部长许兵出席会议并讲话,县“两学一做”督导小组和协调小组办公室全体成员参加会议。


  五个督导小组组长分别对各自督导单位不同类型的党组织开展建党96周年活动、召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨和进行“讲重作”专题警示教育等规定动作完成情况进行了汇报,对各乡镇各单位的先进经验和典型做法进行了总结,同时对发现的问题和不足深刻分析,积极交流,提出了具体意见和建议。


  许兵指出,从督导情况来看,全县“两学一做”学习教育常态化制度化自上而下层层递进、步步深入、扎实推进。各乡镇各单位始终坚持高标准、严要求,严格执行“三会一课”等基本党内政治制度,强化政治理论学习,紧密结合中心工作和业务工作,充分发挥党员模范作用,切实做到“学”有成效、“做”有成果。


  许兵要求,各督导组要充分运用好此次督导成果,对发现的问题要积极跟踪指导,各乡镇各单位要主动压实责任,制定整改措施,明确整改限期,确保督导发现的问题及时整改到位。


  许兵强调,要加大宣传力度,对学习教育中涌现的先进作法、示范典型、优秀事迹要认真挖掘、提炼,宣传好报道好,并及时推广、复制、再创新,努力实现全县学习教育“点上开花、面上推进、整体提升”,助推学习教育再上新的台阶。


主办单位:中共安徽省委“两学一做”协调小组办公室
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟