返回联盟首页 | 共产党员网

党网联盟中村级列表显示不全怎么处理?

[ 字体: 时间:2017-06-15 稿源:省党员电教中心 ]

    万村网页平台新建网页时,网站配置和模板管理均为必填必选项目。网站配置中的网站别名默认为空,因此在新建网站时该选项不填即无法进行下一步操作;模板管理中默认选择模板1,因此在实际操作中如果不自行选择不会影响网站建设,但会出现其他问题,如无法通过万村网页树状图进入网站、网页上党网联盟列表显示不全等问题。


    若出现网站后台村级网站数量正常,但万村网页页面顶部的党网联盟中村级列表显示不全,请按照以下步骤自查:


    1.检查管理后台中村级机构数量是否正常;


    2.若正常,请检查并列出不能正常显示的行政村名单; 


    3.对照名单,依次在模板管理中选择模板并点击保存更新;


    4.保存更新后清除网页缓存并检查问题是否解决。


    5.若问题仍未解决,请详细描述问题并截图后与上级管理员联系。

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号