返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市禹会区锦绣社区党工委“三步走”做好万村网页更新管理工作

[ 字体: 时间:2018-09-30 稿源:安徽先锋网禹会区分站 ]

6367236546305947585534715.jpg

    专稿:为进一步加强万村网页更新管理工作,切实发挥万村网页信息传递的职能作用,不断提高党员群众对社区工作的知晓率,禹会区锦绣社区党工委采取“三步走”工作法,确保做好万村网页更新管理工作。


    第一步,确保配齐人员。社区和各联工委明确一名工作人员专门负责万村网页管理,严格按照区委组织部要求进行信息更新,内容主要包括基层党建、工作动态和图片新闻等,真正做到工作内容全覆盖、信息上报及时有效。


    第二步,确保培训到位。社区党工委办公室定期召开万村网页更新培训会,从模块管理、操作流程、稿件上传等几个方面进行详细讲解,确保每位信息员都能按流程操作,提高网站管理维护水平,为网站更新维护工作奠定坚实基础。


    第三步,确保管理严格。制定《锦绣社区万村网页更新管理工作管理制度》,定期从万村网页内容丰富实用、信息及时准确、信息上报数量等几个方面对联工委进行综合考评,对更新次数不够、不及时的网页,实时跟踪管理,督促整改,确保网页更新及时规范。

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号