返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市太湖县驻合肥流动总支(支部)召开2018年度组织生活会暨党建联席会

[ 字体: 时间:2019-03-26 稿源:安徽先锋网太湖县分站 ]

001.jpg

  专稿:3月24日下午,安庆市太湖县驻合肥流动总支(支部)召开2018年度组织生活会暨党建联席会。合肥流动总支及下属包河、瑶海、庐阳、蜀山支部等负责同志、委员参加组织生活会,稻香村街道朝阳社区党委书记韩杨率有关负责同志参加党建联席会。


  组织生活会上,党总支负责人传达学习了太湖县2019年度流动党组织书记新春座谈会主要精神,通报了合肥流动党员一年来工作情况。随后,总支和各支部班子成员逐个发言,围绕思想政治、工作作风、联系服务党员三个方面进行了严肃的批评和自我批评。与会人员,紧密联系自己的思想和工作实际,深刻的剖析了自身存在的问题。通过各班子成员之间相互批评,明确了下一步党建工作整改的方向、目标和措施。


  会议强调,在今后的工作中将牢记初心与使命,不断提高政治站位,强化责任担当,认真查摆问题,抓好整改落实,切实发挥党员先锋模范作用,真正做一名有责任、有理想、勇担当的优秀共产党员。


  党建联席会上,双方就共建共治工作进行认真的安排部署,并达成共识。双方一致表示,要积极建立联席制度,党建联学,活动联办,凝聚合力,使班子建设相互推进,队伍建设相互帮带,阵地建设相互帮助,机制建设相互促进,难题共解相互提升,以朝阳社区党委为重心,合肥流动党总支共同参与,积极开展联合行动,志愿服务,扶贫济困等公益服务,用实际行动传递新时代党员红色正能量。


  与会人员还就如何提高“学习强国”学习平台使用率和学习心得,进行交流探讨。大家表示,要加强理论学习,不断提高政治思想素质。(陈雄鹰)

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号