返回联盟首页 | 共产党员网

黄山市屯溪区老街街道新时代文明实践中心传递党的好声音

[ 字体: 时间:2018-08-20 稿源:安徽先锋网屯溪区分站 ]

6366985353198806033183146.jpg

  专稿:黄山市屯溪区老街街道依托“红色商街”党建品牌,以提升基层党员学习教育实效性为目标,创新建成屯溪区首家“新时代文明实践中心”,使之成为学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的新阵地。


  一是抓好党员教育培训。积极开展党课学习、专题宣讲或座谈交流,鼓励党员领导干部带头宣讲。共开展党的十九大精神理论宣讲学习会8场、交流心得体会16人次。利用QQ、微信等新媒体的宣传,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。


  二是抓好红色阵地建设。利用皖南特委旧址和戴震纪念馆等红色教育基地的优势,组织党员干部开展瞻仰1次旧址、参观1次展览、观看1部专题片、重读1段党章、重温1次入党誓词、参加1场宣讲会的活动,增强党员的责任感和使命感。


  三是抓好思想宣传工作。充分发挥党员的示范带头作用,组织党员干部深入文化广场、居民院落开展宣讲工作,开展党建、法律、社保等专题宣传咨询活动 7场次、服务130余人,将习近平新时代中国特色社会主义思想“面对面”地传递到群众中去。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号