返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市太湖县驻合肥流动党总支召开“讲严立”专题警示教育组织生活会

[ 字体: 时间:2018-08-14 稿源:安徽先锋网太湖县分站 ]

6366977161994138944875346.jpg

  专稿:8月12日,安庆市太湖县驻合肥流动党总支在肥召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会。合肥总支及下属包河、庐阳、瑶海、蜀山支部等有关负责同志和班子成员参加会议。


  会上,合肥流动党总支书记代表班子作对照检查,并结合“讲严立”专题警示教育实施方案,对各支部工作存在问题进行了通报和剖析,各支部主要负责同志结合“讲严立”典型案例的学习和支部工作存在的问题进行了深刻讨论和交流。


  会议要求全体党员,一要敲响警钟,深化思想认识;二要强化政治学习,坚定理想信念;三要勇于扛起责任,锤炼党性修养。将“讲严立”专题警示教育,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,统筹推进,相互促进,确保实效,引导各支部领导班子成员树立清风正气,勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用。


  会后,与会人员还瞻仰了蜀山烈士陵园,深切缅怀革命先烈,学习弘扬先烈精神,接受党性党风党纪教育。在“江淮英烈永垂不朽”纪念碑前重温入党誓词,时刻不忘对党作出的庄严承诺,用实际行动践行使命,用担当诠释誓言。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号