返回联盟首页 | 共产党员网

六安市舒城县召开全县村和社区(居)民委员会换届选举暨党建重点工作推进会

[ 字体: 时间:2018-08-01 稿源:安徽先锋网舒城县分站 ]

001.jpg

  专稿:7月31日,六安市舒城县召开全县村和社区(居)民委员会换届选举暨党建重点工作推进会。舒城县委常委、组织部长王万喜出席,县政协副主席、县委组织部副部长董玉龙主持会议。各乡镇、开发区分管副书记、组织委员、民政助理员;县直机关工委组织委员;村和社区“两委”换届工作领导小组成员单位分管负责人、督查指导组全体同志以及县委组织部相关科室同志参加了会议。


  会上,县民政局局长汤安和就村和社区(居)民委员会换届选举工作作了安排;县委正科级组织员马治德总结了今年上半年基层党建重点工作,并对当前和下半年基层党建重点工作作了布置。


  王万喜强调,全县村和社区“两委”换届工作已进入村(居)民委员会换届阶段,大家要认真总结前一阶段工作,在思想上再重视、工作上再抓实、责任上再压紧。一要严把人选关;二要完成硬指标;三要加强督查指导;四要抓好信访维稳和应急处置工作;五要严肃换届纪律;六要进一步压实责任,确保按时按质完成换届任务。


  王万喜指出,上半年全县基层党建工作总体推进有力有序有成效,但也存在一些不足。下一步,大家要思想认识再深化、工作重点再突出、工作态度再端正、工作措施再落实、激励奖惩再严格,努力推动全县基层党建工作再上新台阶。


  董玉龙在主持会议时要求,一要全面领会、迅速传达,把思想统一到会议精神上来;二要精心组织、预案在前,圆满完成换届工作任务;三要统筹安排、把握重点,扎实做好基层党建工作。(江泽山)

责任编辑:王丽艳

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号