返回联盟首页 | 共产党员网

六安市舒城县召开县委十四届五次全体(扩大)会议

[ 字体: 时间:2018-07-30 稿源:安徽先锋网舒城县分站 ]

6366855863639449645578484.jpg

  专稿:7月30日,六安市舒城县召开县委十四届五次全体(扩大)会议。会议的主要任务是传达学习市委全会精神,总结上半年工作,部署下半年任务,保持定力,坚定信心,确保年度目标顺利完成。县领导金德元、张秀萍、张瑞杰、赵强、赵珞、王庭美、杜世忠、王万喜、杨丙红、盛光兴等参加会议。

 

  金德元在讲话中指出,2018年以来,全县经济运行基本保持稳中有进的态势,主要目标完成较好,质量指标较为亮眼,脱贫攻坚、招商引资、重点项目、民生投入、农村“三大革命”等各项工作扎实推进,全县社会大局和谐稳定。但同时也面临经济下行压力较大、统筹协调发展不够、营商环境还需优化、干部担当还需加强等问题。

 

  关于做好下半年工作,金德元强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,做到“两个维护”,树牢“四个意识”。要纵深推进全面从严治党,压实党建主体责任、规范党内政治生活、加强基层党组织建设、激励干部干事担当、推进党风廉政建设。要坚决打赢脱贫攻坚年度战役,狠抓突出问题整改和政策措施落地。要全力促进经济稳增长,高起点推进绿色振兴、高水平促进有效投资、高质量发展实体经济、高效率破解发展难题。要不断提高生态文明建设水平,统筹发展各项民生事业,切实加强意识形态工作,坚决维护安全稳定的社会环境。要持之以恒抓好工作落实,始终保持马上就办的节奏、攻坚克难的韧劲、干事创业的激情,把精力用在求作为上、功夫下到抓落实上、本领用到促发展上,坚决打赢脱贫攻坚战、奋力再造舒城新高地,不断开创新时代舒城发展的新局面。

 

  张秀萍主持会议并强调,要提高站位抓党建,全面推进党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。要一心一意抓发展,认真分析形势、深入查找原因、加大招商力度、优化发展环境,确保实现预定目标。要真情实意抓民生,打赢脱贫攻坚战、带领全县人民奔小康。要不折不扣抓落实,围绕今年重点工作,攻坚克难、争先进位,努力推动2018全县各项工作再上新台阶。(文/孙泽华 图/常亚)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号