返回联盟首页 | 共产党员网

黄山市屯溪区昱中街道徽山路社区“三有”举措做好远程电教工作

[ 字体: 时间:2018-07-25 稿源:安徽先锋网屯溪区分站 ]

2.jpg

  专稿:远程电教工作对于拓宽党员学习渠道,丰富党员组织生活,提高党员综合素质起着重要的作用。黄山市屯溪区昱中街道徽山路社区积极采取“三有”举措,将这一工作落实到实处,确保其作用得到充分的发挥。

  

  一、管理上有制度。该社区首先在完善管理制度上狠下功夫,安排专人负责远程电教工作,将具体责任落实到个人。同时从教学管理、设备管理及维修、岗位职责等方面入手制定规范的制度,确保远程电教工作有序开展。

  

  二、学习上有计划。该社区结合各支部实际,制定了相关的学习计划,不定期集中开展学习活动,并及时统计学习时长、学习人次等信息。在此基础上,通过印发学习资料、宣传多看电视多看报纸等方式引导党员干部群众开展自学。

  

  三、工作上有实效。该社区利用现代远程教育学习方式便利、信息更新及时、学习内容丰富的特性,将其与基层党建、文明创建、学习贯彻十九大精神等工作相结合,确保学习教育工作有序开展、党员干部群众学习深入有效。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号