返回联盟首页 | 共产党员网

六安市舒城县委常委、组织部长到山七镇调研指导林长制、脱贫攻坚及防汛等工作

[ 字体: 时间:2018-05-17 稿源:安徽先锋网舒城县分站 ]

2.jpg

  专稿:5月15日,六安市舒城县委常委、组织部长王万喜率县执法局、县妇联和县轻纺协会负责人到山七镇调研指导林长制、脱贫攻坚及防汛等工作,并召开座谈会。

  

  在座谈会上,山七镇主要负责人就该镇林长制、脱贫攻坚“百日会战”及防汛等工作开展情况作了详细汇报,与会县直单位负责人就本单位干部职工脱贫攻坚“百日会战”工作落实情况作了汇报交流。

  

  王万喜对山七镇前期开展的工作和在脱贫攻坚工作中的一些新的举措作了充分肯定。他强调:在落实林长制工作中,镇党委政府要进一步明确重大意义,进一步分解、落实年度重点任务,进一步严明、压实责任,全力推进林长制;在全面开展脱贫攻坚“百日会战”时,要服从全县扶贫大局,把任务分解下去,加大满意度宣传力度,找出问题、补齐短板、狠抓整改、严明责任,坚决打赢脱贫攻坚战;关于防汛工作,要提前做好预案,加强汛前检查,做好相关工作准备。

  

  随后,王万喜深入到双桂、杨岭、庞畈、龙山等村,现场督查脱贫攻坚工作开展情况。每到一户,王万喜都认真查看户资料,并与贫困户亲切交谈,详细询问生产生活以及帮扶责任人帮扶情况,鼓励他们充分利用扶贫政策,依靠自身辛勤劳动,走上脱贫致富道路。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号