返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市太湖县召开党员教育制片暨《党建视线》电视栏目策划座谈会

[ 字体: 时间:2018-05-01 稿源:安徽先锋网太湖县分站 ]

6366087849722655947941998.jpg

  专稿:4月29日,安庆市太湖县召开党员教育制片暨《党建视线》电视栏目策划座谈会,安庆市太湖县委组织部、太湖县电视台相关负责同志,《党建视线》电视栏目摄制组全体成员参加会议。


  会议传达学习了全省党员教育电视片制片工作座谈会和全市重点题材专题片摄制策划会精神。就近年来安庆市太湖县党员教育制片工作和《党建视线》栏目摄制工作进行了总结,就下一步党员教育制片工作发展和《党建视线》电视栏目改版方向进行了总体策划。


  与会人员对第一季度《党建视线》三期节目进行了观摩评审,就节目表现手法、题材选择、解说词画面、后期制作等方面进行了点评交流。


  会议对做好党员教育电视片制作和《党建视线》电视栏目摄制工作提出具体要求。一是要抓好制片统筹,兼顾侧重与平衡,积极承领省、市党员电教中心部署的制片工作任务,确保各项制片工作任务高质高效完成。二是要树立精品意识,珍惜在制片工作上投入的时间和精力,摒弃应付思想,以精益求精的态度,用心策划、精心制作每一部作品。三是要善于学习实践,认真消化吸收全省、全市制片工作会议上总结出的先进经验,把理论应用于制片实践,注重加强自学和交流,认真学习全国、全省党员教育电视片观摩交流评比优秀作品的创作思路和制作形式,不断打造有创意、有新意的好作品。


  会上,观摩学习了《身边》、《我短暂的一生》、《生命之光》等优秀党员教育电视作品。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号