返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市太湖县“三送三增”促脱贫攻坚

[ 字体: 时间:2018-02-28 稿源:安徽先锋网太湖县分站 ]

5.jpg

  专稿:送温暖增感情。安庆市太湖县四大班子带头下基层,全县千余名干部跟紧跟上,到帮扶联系贫困村走访慰问,看望贫困户、老村干和困难党员,送上现金、生活用品等暖心“大礼包”,拉近了距离,温暖了人心,增进了感情。

  

  送问候增干劲。县乡两级领导深入67个贫困村,向驻村工作队致以新春问候,调研脱贫攻坚工作进展情况,解决实际工作中的问题,听取意见建议,驻村工作队迎难而上、攻坚克难干劲大涨,贫困户不等不靠、主动脱贫信心加码。

  

  送实招增底气。聚焦壮大村级集体经济、增加贫困户人年均收入,紧扣扶持谁来干,产业谁来办,市场怎么找,资金如何筹,风险怎么控等,全县干部纷纷伸援手、支实招。新一年脱贫攻坚工作目标更明确、思路更清晰、措施更有力,上下抓发展、脱真贫决心强、底气足。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号