返回联盟首页 | 共产党员网

六安市舒城县召开2017年度县直党员领导干部民主生活会督导指导工作会议

[ 字体: 时间:2018-01-31 稿源:安徽先锋网舒城县分站 ]

1.jpg

  专稿:元月29日,六安市舒城县召开2017年度县直党员领导干部民主生活会督导指导工作会议。舒城县政协副主席、县委组织部副部长董玉龙主持会议并讲话。县委5个督导组全体成员参加会议。

  

  会上,宣读了《关于开好2017年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》,就开好民主生活会及加强对县直领导班子和党员领导干部2017年度民主生活会指导和督导工作作了具体要求。

  

  董玉龙指出,加强对2017年度县直党员领导干部民主生活会的指导和督导工作,是认真学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,深刻领会并落实中央、省委、市委和县委部署要求的具体体现。

  

  董玉龙要求,要统一思想,提高认识,切实增强督导责任,以高度的政治责任感,高标准、严要求,确保民主生活会开出高质量、开出新气象。要明确职责,恪尽职守,全面完成督导任务,督导组要全程参与指导民主生活会,紧扣督导重点,做到把好方案审定关、学习研讨关、材料审核关、规定动作关等四个“把关”。

  

  董玉龙强调,要讲究方法,把握重点,注重把握方式方法,切实加强沟通联系,着力提高督导水平;要明确责任,坚持严字当头,敢于动真碰硬,从严督促、从实指导,确保压力传导到位。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号