返回联盟首页 | 共产党员网

合肥市党员电教远教工作现场会暨规范年建设部署会在庐江召开

[ 字体: 时间:2017-04-22 稿源:安徽先锋网合肥市分站 ]

1.jpg

  专稿:4月20日至21日,合肥市党员电教远教工作现场会暨规范年建设部署会在庐江召开。合肥市非公经济和社会组织工委专职副书记李大勇出席会议并讲话,庐江县委常委、组织部长、统战部长徐生彬致欢迎词,各县(市)区、开发区分管领导和电教中心主任参加会议,市党员电教中心主任王文静主持会议。


  李大勇强调,要不断增强做好电教远教工作责任感、危机感和获得感,常抓不懈,用好用活电教远教资源,成为党员群众少不了、离不开的重要载体;要不断提高电教远教工作的针对性、时效性和规律性,围绕市委市政府的中心工作,针对不同领域、不同层次、不同地区的党员群众的切实需要,提高电教远教工作实效,确保让组织满意、党员认可、群众欢迎;要始终做到电教远教工作从严、从实、从新,在严格要求自身的同时,切实加强培训教育,不断提升业务能力和水平,创新开展工作,确保电教远教工作有实效。


  会议传达了全省党员干部远程教育工作座谈会议精神,总结了2016年合肥市党员电教工作,部署安排了2017年工作,并就《中共安徽省委组织部关于开展党员远程教育工作规范化建设年活动的通知》皖组办字(【2017】11号)文件进行了解读,要求各县(市)区对标文件精神,谋划规范年建设启动前期调研和准备工作。


  会上,庐江县、肥西县、长丰县、瑶海区、经开区5个单位做了交流发言,表彰了2016年度全市电教远教工作先进单位、《合肥先锋网》优秀信息员和合肥市首届党建微视频大赛的获奖单位,并进行了颁奖。


  会议期间,集中考察观摩了庐城镇马厂村村部和花香藕种植学用结合示范基地、鲍井社区远教文化广场及社区功能服务、汤池镇远程教育助力电子商务金冲站和金品果学用结合示范基地、凤凰村夕阳红党支部和草莓种植学用结合示范基地。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号