返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市园区非公企业党建工作推进会在桐城召开

[ 字体: 时间:2017-04-21 稿源:安徽先锋网桐城市分站 ]

3.jpg

  专稿:4月20日下午,安庆市园区非公企业党建工作推进会在桐城召开。会议贯彻落实全国、全省园区非公企业党建工作会议精神,总结交流经验,部署推进全市园区非公企业党建工作。安庆市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐出席会议。桐城市委常委、组织部长徐金贵出席会议并致辞。


  桂锐在会上强调:各地各有关部门要充分认识抓好园区非公企业党建工作的重要意义,精准消除“空白点”,着力提高组建质量,持续抓好巩固提升,实现非公企业党的组织和工作全覆盖;要发展壮大非公企业党员队伍,建设高素质专业化党组织书记队伍,切实发挥党建工作指导员作用,为抓好非公企业党建工作提供力量支撑;要扎实推进非公企业党建标准化建设,全面开展摸底自查,对照标准创争,搞好考核验收;要充分发挥非公企业党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,将非公企业党组织政治功能放在首要位置,围绕企业生产经营开展党组织活动,创新党组织活动方式,培育打造非公企业党建特色品牌;要压实园区党(工)委抓非公企业党建的主体责任,健全工作机构,完善工作机制,强化督查问效。


  会议期间,与会人员还观看了桐城市范岗镇园区、潜山经济开发区、宜秀区大桥经济开发区园区非公企业党建工作汇报片,考察了合肥市肥西桃花工业园、蜀山电商园、安徽盛运集团的非公企业党建工作。


  安庆市委非公工委委员及成员单位有关负责人,各县市区委非公工委或组织部有关负责人,省级以上园区管委会有关负责人,产业集群专业镇党委书记、组织委员等参加会议。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号