返回联盟首页 | 共产党员网

滁州市凤阳县委组织部长到刘府镇调研指导精准扶贫工作

[ 字体: 时间:2017-04-21 稿源:安徽先锋网凤阳县分站 ]

2.jpg

  专稿:4月19日下午,滁州市凤阳县委常委、组织部长、统战部长孙国勋到刘府镇检查指导扶贫工作,刘府镇主要负责人陪同。


  孙国勋认真听取了刘府镇精准扶贫工作开展情况汇报,他指出,刘府镇在2016年的脱贫攻坚战中取得令人满意的成绩,顺利完成脱贫任务,镇村两级做了大量工作,为确保扶贫对象同步实现小康奠定了坚实基础。


  针对目前精准扶贫工作,时间紧、任务重、难度大、责任大的现实状况,孙国勋强调,要按照中央和省委、省政府对新时期扶贫开发“精准识别、精准管理、精准帮扶、精准脱贫”的总体要求,在坚持从细节着手的前提下,认真做好分类指导,制定切实可行的帮扶计划。同时要发挥“双包”及驻村工作队的作用,压实责任,做到精准脱贫。


  随后,孙国勋来到该镇管沟社区贫困户张家起和谭玉珍家,与他们面对面交谈,商谈、制定帮扶措施,指导他们发展种植业和养殖业,并要求镇村协调小额贷款解决发展产业中资金短缺问题。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号