返回联盟首页 | 共产党员网

六安市金安区机关党建工作会议召开

[ 字体: 时间:2017-04-21 稿源:安徽先锋网金安区分站 ]

1.jpg

  专稿:4月20日,六安市金安区召开2017年全区机关党建工作会议,总结2016年机关党建工作情况,部署2017年机关党建工作任务。金安区委常委、区委办主任宣红兵出席会议并讲话,区委常委、组织部长郑武军主持会议并对5个述职单位进行综合点评。各区直机关党委党建工作分管领导、组织委员,直属党总支党建工作分管领导、组织委员,直属党支部书记参加会议。


  会上,金安区教育局、民政局、财政局、卫计委、地税局等5个单位等机关党组织书记就抓基层党建工作进行了述职,区直工委书记徐远光代表区直工委作了全区机关党建工作报告。


  郑武军在听取5个单位党建工作述职后指出,今后区直单位党组织要以基层党组织标准化建设、推广智慧党建为契机,对照标准找差距、明任务、抓落实,突出问题导向,强化提质增效。


  宣红兵充分肯定了过去一年全区机关党建工作取得的成效,并就贯彻落实全面从严治党要求,充分运用省委巡视组巡视成果,不断加强机关党建工作强调,要把牢思想“总开关”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以严肃党内政治生活为抓手,切实增强政治性、时代性、原则性、战斗性。要压实捆紧“责任链”,明确机关党建工作责任主体,做实做细党务公开、党员发展等基础工作,全力推进基层党组织标准化建设。要坚持围绕“一盘棋”,始终围绕中央和省、市、区委的重大决策部署,根据本单位的中心工作和重点任务,找准切入点,真正做到胸中有大局、工作有目标、行动有方向。要联系群众“零距离”,进一步拓展渠道,坚持从服务基层、服务群众的重大问题抓起,认真解决作风上存在的问题。要激发传播“正能量”,切实解决“散而不专”、“杂而不精”的问题,建设党性坚强、精通业务的机关党务干部队伍,全力推动全区机关党建工作再上新台阶。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号