返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市五河县召开领导干部廉政勤政建设集体谈话会议

[ 字体: 时间:2017-04-21 稿源:安徽先锋网五河县分站 ]

3.JPG

  专稿:4月19日上午,蚌埠市五河县在会议中心一楼会议室召开科级领导干部廉政勤政建设集体谈话会议。县委常委、组织部长、统战部长杨亮主持会议,县委常委、纪委书记王五洲出席并讲话。今年以来新提拔调整的56名干部参加了会议。


  会上,王五洲向参会人员讲述了全县个别村“两委”干部和科级干部违纪违法案例,用身边人身边事,教育警醒与会同志。他强调,科级干部与群众离的最近、接触最多,是群众最直接的服务者。要真心了解群众呼声,解决群众疾苦,化解信访矛盾,听取群众意见,履职尽责。既要廉政也要勤政,用决心、信心、恒心、真心使自己成为人民群众的贴心人。


  杨亮对新任科级领导干部提出了五点要求,一要业务精炼,成为本部门行家里手;二要勤政为民,做为民服务的标兵;三要勇争一流,在本职岗位做突出业绩;四要严格要求,对自己和下属都要严格要求;五要感恩,对组织的培养要心怀感恩,要对党忠诚。


  会后,全体与会人员签订了《党风廉政建设承诺书》,纷纷表示将严格遵守党风廉政各项规定、勤奋扎实工作、主动接受群众监督,争做勤政务实、廉洁自律的表率。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号