返回联盟首页 | 共产党员网

淮北市濉溪县直各单位学习传达全县党的建设工作会议精神

[ 字体: 时间:2017-04-21 稿源:安徽先锋网濉溪县分站 ]

6362829978859725258184502副本.jpg

  专稿:为深入贯彻“两学一做”学习教育,认真落实全县党的建设工作会议精神,4月19日,淮北市濉溪县直各单位召开专题学习会,明确当前党建工作重点并对各单位党的建设工作进行了安排。


  会议重点传达了市委常委、县委书记李加玉关于2017年全县党的建设工作重要指示,明确了目标要求,深化了思想认识,动员全县奋力推动全县党建工作整体突破提升,努力闯出一条具有濉溪特色的转型崛起新路。


  会议要求县直各单位全体人员:一是抓好学习型党组织建设。严格贯彻周三学习制度,通过党组中心组学习、培训、轮岗锻炼、基层调研等,加强机关党员干部的党性修养和能力锻炼,不断提高党员干部自身建设。二是落实基层组织建设年活动要求。持续开展“双争”活动,唱响“双争”口号,围绕中心、立足本职,全方位、多角度、深层次的在团组织中推进创先争优活动,形成全团共同创新争优的良好局面。三是提出争做“四有团干”新要求。立足本职工作、解放思想、深入研究,全体团干部要努力做到“有责任、有激情、有作为、有创新”,开创共青团工作的新局面。四是高标准完成各项工作任务。围绕转型崛起、精准扶贫、文明创建等中心工作,进一步加强思想、组织、作风和廉政建设。(李跃楠)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号