返回联盟首页 | 共产党员网

马鞍山市委党的建设制度改革专项小组召开工作会议

[ 字体: 时间:2017-04-21 稿源:安徽先锋网马鞍山市分站 ]

6362830271542561417847204副本.jpg

  专稿:4月19日,马鞍山市委党的建设制度改革专项小组召开工作会议,听取党的建设制度改革专项小组办公室工作汇报,研究讨论2017年改革工作。市委常委、组织部部长,市委党的建设制度改革专项小组组长王炜主持会议并讲话。


  会议指出,近年党的建设制度改革专项小组各成员单位做了大量工作,各项改革任务有序推进,成效显著,值得肯定。2017年是全面深化改革工作向纵深推进的关键一年,中央深改组和省、市委深改组会议的部署要求,为我们做好今年党的建设制度改革工作指明了方向,我们要认真学习领会、深入贯彻落实。


  王炜强调,一要提高认识,对标看齐。向中央、省委对标看齐,以高度的思想自觉推动马鞍山党的建设制度改革工作,抓好任务落实;要增强责任意识,抓紧快赶,明确目标工作,将改革任务落到实处;各专项小组负责同志要亲力亲为,真抓实干,带着小组成员一起谋,带着协作部门一起干。二要精心谋划,扎实推进。要解放思想,勇于摒弃惯性思维,积极学习省内外先进地区的经验做法,开阔眼界思路;要突出问题导向,真正做到抓实问题、开实药方、提实举措,服务全市改革大局;要突出可操作性,坚持有效管用、简便易行,于法周延,于事简便,做到整体设计科学,内容符合实际、程序严密简约、操作具体方便;要突出实践创新,加强基层实践探索,在基层创新的基础上总结提炼成新的制度成果。三要密切协作,各司其职。牵头单位要打头阵,各成员单位积极协调配合,形成合力,共同推动各项改革顺利进行;同时,要加强跟踪督导,确保中央和省、市委各项改革举措部署落地生根、取得实效。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号