返回联盟首页 | 共产党员网

六安市霍山县举办离退休干部党支部书记培训班

[ 字体: 时间:2017-04-20 稿源:安徽先锋网霍山县分站 ]

5.jpg

  专稿:为了进一步加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,全面推进基层党组织标准化建设,更好地发挥离退休干部党员的先锋模范作用和离退休干部党组织的战斗堡垒作用,组织引导广大离退休干部为促进全县经济社会发展增添正能量。 4月18日,六安市霍山县离退休干部党支部书记培训班举行开班仪式,霍山县委常委、组织部部长王光军出席开班仪式并作动员讲话,150多名离退休干部党支部书记参加培训。


  王光军在开班仪式上指出,要提高站位,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,要持续学习,真抓实干,务实创新,注重思想政治工作,强化思想引领,增强工作实效,注重用好用活红色资源,注重凝聚老干部正能量,围绕重点进行谋划,引导广大老干部发扬政治强、觉悟高、党性好的优势,充分发挥老同志的技术、专业特长,以身边的人和事,影响、带动周围群众弘扬新风尚、传递正能量,要注重提升支部建设水平,确保党的组织和工作的全覆盖,严格落实党建工作责任制,不断提高离退休干部党建工作水平。


  王光军要求,要以训促学,以饱满的热情参加学习,认真听课,做好笔记,抓紧时间“充电”;要学以致用,把所学、所获、所思、所想带回去,切实为广大离退休干部及其党员开展学习和活动提供各种便利条件;要重抓落实,深刻领会,及早谋划,细化措施,不折不扣地抓好贯彻落实,进一步增强做好离退休干部“两项建设”的责任意识和使命担当,充分发挥离退休干部党组织的凝聚力、向心力和战斗力,充分发挥广大离退休干部的强大正能量,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。


  开班仪式后,省委老干局综合调研处处长万家顺就中办发【2016】3号、皖办发【2016】51号文件精神,作了关于“加强‘两项建设’,认真履行使命”的主题讲解。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号