返回联盟首页 | 共产党员网

滁州定远先锋网新版正式上线

[ 字体: 时间:2017-04-19 稿源:安徽先锋网定远县分站 ]

8.jpg

  专稿:4月18日,滁州定远先锋网新版正式上线,这是创办于2006年7月的定远先锋网第三次全面改版。


  作为安徽省优秀党建网站的定远先锋网是县委组织部门户网站和党员干部现代远程教育网站,多年来,在党建宣传、党员教育、党员服务等方面发挥重要作用,成为深受信赖的网上党员之家、干部之家、人才之家。


  新版定远先锋网在秉持党建网站办网宗旨、秉承多年来锻造精品网站传统的基础上,深入贯彻落实“互联网+党建”新思维,紧紧围绕党建工作新任务,牢牢把握党员电教远教工作新要求,对原有网站进行系统、全面的优化升级。新版定远先锋网设置部务公开、要闻速递、定远纵横、党建工作、干部工作、人才之家、远教电教、选派选聘、通知公告、党建视频等栏目,在首页显要位置增设“先锋头条”板块,并开辟便民服务窗口。


  此前不久,全县22个乡镇先锋网和258个村、社区先锋网也完成改版工作,全新上线。至此,启动于2016年年底的定远县、乡镇、村(社区)先锋网络体系改版升级工程全面完成。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号