返回联盟首页 | 共产党员网

滁州定远县委组织部召开党员教育微视频创作工作座谈会

[ 字体: 时间:2017-04-20 稿源:安徽先锋网定远县分站 ]

7.jpg

  专稿:4月19日上午,滁州定远县委组织部召开党员教育微视频创作工作座谈会,深入推进刚刚启动的全县党员教育微视频征集评选活动。


  定城镇、县直机关工委、法院、检察院、公安局、教体局、总医院、供电公司、电信局等单位有关负责同志参加座谈会。与会人员首先观摩了全国优秀党员教育微视频作品和县法院组织摄制的微电影《三次失约》。县法院有关负责同志介绍了党员教育微视频创作工作做法。与会人员了介绍本单位组织参加全县党员教育微视频征集评选活动的具体安排,就开展好这次征集评选活动工作提出意见、建议。县党员电教中心负责同志主持座谈会,通报了全县开展党员教育微视频征集评选活动的有关情况,就党员教育微视频有关知识和摄制要求做了具体介绍。


  日前,县委组织部面向全县开展党员教育微视频征集评选活动,要求紧紧围绕“迎接十九大、做合格党员”和“讲看齐、重担当、作表率”主题,积极创作“带着露珠、冒着热气、散发着泥土芬芳、闻得见汗水味道”、能够体现故事性、思想性和艺术性的统一的优秀党员教育电视片。参评作品报送县委组织部党员电教中心,报送截止时间为2017年5月30日。届时将组织专家对征集作品进行综合评审,评选产生一、二、三等奖,对获奖作品颁发获奖证书,同时择优推荐参加全省首届党员教育微视频大赛。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号