返回联盟首页 | 共产党员网

亳州市委组织部召开2017年干部教育培训工作座谈会

[ 字体: 时间:2017-04-21 稿源:安徽先锋网亳州市分站 ]

1.jpg

  专稿:4月19日下午,亳州市委组织部召开2017年干部教育培训工作座谈会。参会人员结合实际,围绕干部教育培训工作落实情况、实施过程中遇到的问题以及党性教育基地建设等进行座谈。


  会议指出,要总结成绩,正视问题,增强干部教育培训工作的责任感和使命感;要突出培训重点,创新方式方法,搞好学风、队伍和党性教育基地建设;要统筹谋划,履职尽责,强化领导和指导,形成工作合力,实现干部教育培训工作的科学化规范化。


  会议要求,要深化习近平总书记系列重要讲话精神学习培训,围绕党的十八届六中全会、党的十九大及省第十次党代会精神,抓好培训工作;要统筹推进各类各级干部教育培训,抓好主体班和各类专题班培训,加大干部网络培训力度;要大力推进党性教育基地建设,持续建设用好党性教育基地,推动党性教育基地更规范、更有效;要开发整合干部教育培训资源,推进干部教育培训改革,研究起草新一轮干部教育培训规划;要扎实抓好选调生工作,注重培养和管理,全面提高选调生的素质和能力。


  全市组织系统干训科长,市直机关工委组织部长等同志参加座谈。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号