返回联盟首页 | 共产党员网

淮南市田家庵区曹庵镇召开基层党组织标准化建设推进会暨标准化建设培训会议

[ 字体: 时间:2017-04-21 稿源:安徽先锋网田家庵区分站 ]

1.jpg

  专稿:按照市、区关于推进基层党组织标准化建设的意见要求,4月19日上午,淮南市田家庵区曹庵镇党委在镇三楼大会议室召开了基层党组织标准化建设推进会暨标准化建设培训会议。各村(居)、镇直属各党组织书记、党建组织员、选派干部等参加了会议,镇党委副书记吴传辉主持会议。


  会前,由镇组织办下发了标准化建设的自查表和相关板牌标准图片及4月份“两学一做”学教活动的督查工作重点等。会上,镇党委委员、组织委员梁广东就曹庵镇的6种标准化建设类型分别进行了详细解读,对部分重点进行解析和强调。镇党委副书记、镇长陈波同志要求大家针对基层党组织标准化建设要提前准备、及早谋划,争先创优。陈波镇长还就扶贫工作谈了自己的几个记忆片段,并作出了严格要求。


  镇党委副书记吴传辉就基层党组织标准化建设进行强调:一是高度重视,抓好主业主责;二是立即行动,逐项对照,查漏补缺;三是提高标准,整改分类,去旧留新,注重资料积累;四是工作繁多,统筹兼顾,做个有心人、细心人、用心人。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号