返回联盟首页 | 共产党员网

马鞍山市市委组织部全体党员干部到金寨接受革命传统教育

[ 字体: 时间:2017-04-20 稿源:安徽先锋网马鞍山市分站 ]

6362821273571802488908024副本.jpg

  专稿:近日,马鞍山市市委组织部组织全体党员干部到金寨接受革命传统教育,并举行了“缅怀革命先烈、重温入党誓词”活动。市委常委、组织部长王炜参加活动。


  活动中,党员干部聆听党课辅导报告,向革命烈士纪念塔敬献花篮、瞻仰红军纪念堂,并集体重温入党誓词、重走长征步道,深切缅怀革命先烈,实地感受革命先烈的奋斗历程、崇高情怀和优良作风。


  王炜指出,革命先烈们对中华民族伟大复兴的坚定执著追求,始终是激励我们奋勇前进的强大精神动力。组工干部要自觉传承红色基因,坚定理想信念,始终站稳政治立场,坚定不移地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要继承发扬红军精神,践行公道正派准则,努力建设讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。要大力弘扬革命先烈艰苦奋斗、无私奉献的精神,继承发扬组织部门优良传统和作风,坚定不移提高履职尽责能力,真正做到让市委放心、让干部信赖、让群众满意。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号