返回联盟首页 | 共产党员网

省委组织部干部综合处副处长、调研员到池州市贵池区检查指导干部人事档案管理工作

[ 字体: 时间:2017-04-20 稿源:安徽先锋网贵池区分站 ]

6362836665368347214570867副本.jpg

  专稿:4月18日,省委组织部干部综合处副处长、调研员韩顼到池州市贵池区检查指导干部人事档案管理工作。区委常委、组织部长吴金刚陪同检查。  


  韩处长首先详细了解了贵池区干部人事档案管理及专项审核工作开展情况。随后,查看了档案库房、阅档室、硬件设施和软件资料情况,认真查阅了干部人事档案专项审核相关工作材料,并随机抽取了部分干部档案进行现场审核,并就有关问题进行了询问和指导。   


  韩处长对贵池区干部人事档案管理及专项审核工作给予了充分肯定,他认为贵池区对干部人事档案管理工作高度重视,档案制度健全,管理严谨有序;干部档案专项审核基础工作扎实、审核程序规范、执行政策严格,较好地完成了专项审核各个环节工作。   


  他强调,要充分认识干部人事档案管理和专项审核工作的重要意义,认真做好干部人事档案专项审核工作,特别是对于拒绝签字人员,要认真细致地做好政策解释,完成组织认定工作。同时,要积极发挥宏观指导和牵头抓总的职能,指导区教体局、区卫生局等下级管档单位做好干部人事档案管理工作。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号