返回联盟首页 | 共产党员网

淮北市相山区东街道“三突出”推动基层党建新发展

[ 字体: 时间:2017-04-20 稿源:安徽先锋网相山区分站 ]

6362810497018042454200564副本.jpg

  专稿:为进一步加强基层党组织建设,淮北市相山区东街道党工委坚持“三突出”, 持续推进党建工作的创新,不断提升党组织建设新发展。


  一突出问题导向。突出问题导向,就是要深化专项整治。如现阶段街道和社区在文明创建活动中存在的重点问题,要坚持党建引领,认真对待、积极主动,迅速整改。真正做到问题不解决不撒手、工作不完善不收兵。通过突出问题导向,强化举措,深入整改,健全制度,最终形成长效预防机制。


  二突出责任导向。突出责任导向,就是要求各级领导主动担当作为,牵头抓总,统筹协调。真正做到任务细细分解,责任层层落实。最终在工作中形成合力,共同推动基层党建的发展。


  三突出目标导向。东街道各部门不断强化目标导向,持续发力,切实做到思想不松懈、行动不松劲,标准不降低、力度不减弱。进一步抓实在、抓具体、抓深入,确保基层党建工作取得实效。(年硕)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号