返回联盟首页 | 共产党员网

马鞍山市博望区博望镇签订廉洁承诺书,共筑廉政“防火墙”

[ 字体: 时间:2017-04-19 稿源:安徽先锋网博望区分站 ]

6362814224562096816360524副本.jpg

  专稿:为切实加强党政领导班子自身建设,充分发挥党政领导在党风廉政建设中的表率作用,提升群众对党风廉政建设的监督意识,推动倡廉工作深入开展,日前,马鞍山市博望区博望镇组织机关党员干部签订《廉洁自律承诺书》,承诺书要求每位党员干部,严格按照“四讲四有”标准从严要求自己,切实履行岗位职责,自觉接受干部群众和社会的监督检查。

 

  一是严格遵守政治纪律等各项纪律,带头遵纪守法,不信教、不参与黄赌毒和迷信活动,不违规驾车,坚决杜绝违反国家法律法规行为。二是严守中央八项规定和坚决纠正“四风”,弘扬求真务实工作作风,发扬艰苦奋斗优良传统。三是自觉执行廉洁自律的各项规定,提高党性修养,增强职业操守。

 

  该镇党委要求,领导干部要以此次签订承诺书为契机,认真执行党风廉政建设责任制,按照“一岗双责”要求,切实抓好自身和职责范围内的党风廉政建设,在干部职工中充分发挥表率作用,对照承诺书进行经常性自我检查,将自己置于组织和干部职工的监督之下,自我警示、自我约束,确保廉洁从政。广大党员干部也要严格按照承诺内容和要求,增强服务意识,转变工作作风,履行廉政承诺,着力形成真抓实干、高效节俭的风气,以良好的党风、政风、作风推动全镇各项工作的落实。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号