返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖市委非公经济和社会组织工委扩大会议召开

[ 字体: 时间:2017-04-20 稿源:安徽先锋网芜湖市分站 ]

6362819387151550129549032副本.jpg

  专稿:4月18日,芜湖市委非公经济和社会组织工委扩大会议召开,总结回顾2016年工作,研究部署2017年全市非公企业和社会组织党建工作。芜湖市委常委、组织部长、统战部长谢胜权出席会议。


  会议指出,要充分认清工作态势,切实增强做好非公企业和社会组织党建工作的责任感、使命感、紧迫感。要聚焦重点难点,不断推动非公企业和社会组织党建工作实现新的转变。要充分发挥基层党组织作用,进一步加强标准化建设、提升“两个覆盖”水平,努力实现非公企业和社会组织党建工作迈上新台阶。


  会上,芜湖市各县区、开发区非公工委书记就2016年度党建工作情况进行述职,并接受现场点评;芜湖市委组织部、芜湖市委非公工委与各县区、开发区签订了2017年度目标管理责任书。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号