返回联盟首页 | 共产党员网

安徽工业大学全力推进基层党组织标准化建设工作

[ 字体: 时间:2017-04-19 稿源:安徽工业大学 ]

  专稿:4月17日下午,安徽工业大学召开基层党组织标准化建设工作推进暨培训会。校党委副书记陈润主持会议并讲话,党委常委、组织部部长刘明对学校党组织标准化建设工作进行了培训,全校各二级党组织书记、副书记、党务秘书、党支部书记参加了会议。


  陈润在讲话中简要分析了基层党组织标准化建设提出的背景。他指出,基层党组织标准化建设,是省委和省委组织部在新形势下落实全面从严治党要求,以改革创新精神加强基层党组织建设推出的一项重大举措,要把推进基层党组织标准化建设作为当前基层党建工作的头等大事来抓。陈润强调,全校各级基层党组织要充分认识到推进基层党组织标准化建设是贯彻落实全面从严治党的内在要求,是实现“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,是实现高水平大学建设目标的有力保障,要自觉把思想统一到上级的部署要求上来,切实抓紧、抓好、抓出成效。他要求各级基层党组织要精确把握建设标准,精心制定建设方案,精准推动工作落实,努力在解决重点难点问题、完善体制机制上取得实实在在的效果。


  会上,党委常委、组织部部长刘明对学校推进基层党组织标准化建设的实施方案进行了解读,结合实施方案对如何落实各项具体任务提出了具体要求。(程改荣 汪盛颜)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号